HAIKAIS ALVOROÇADOS
Por Olavo Nascimento
================
Lábios tocados
Desejos despertados
Porta aberta
-------------------------

Noite desnuda
Estrelas pipocadas
Leite melado

--------------------
Língua comprida
Soltando inverdades
Tem vida curta
-------------------------

Recado dado
Encomenda entregue
Pombo-correio
-------------------------

Flecha lançada
Óvulo atingido
Cegonha sedex
-----------------

Chute certeiro
Bola entrando onde
Coruja dorme
-----------------

Lua espreita
Minha sereia nua
Prontinha pra mim
-----------------

============================
Abraços
============================


Interações (meus agradecimentos):

03/01/19 13:34 - Luiza De Marillac Michel
Você não soube... Você não sabe! Mas várias, foram as vezes que chorei a sua ausência. E quantas vezes sorri, os nossos momentos juntos. Não sabia se chorava ou se sorria! Flashes...passavam por minha cabeça. E em alguns momentos... Acreditava, que você estava
junto a mim. Mas sempre era engano! Já faz tempo que não me vê.
----------------------------

03/01/19 20:47 - Uma Mulher Um Poema
Lua desponta
Enfeitando a noite
Toda brilhante
----------------------------  
!
4/01/19 07:48 - Ferreira Estêvão
BEIJOS DE FOGO
LÁBIOS DEGUSTANDO MEL
DESEJOS SEM FIM
----------------------------

06/01/19 22:21 - Esther Lessa
OS LÁBIOS TOCADOS
SÓ ALVOROÇAM OS DESEJOS
ADEUS RESISTÊNCIA  
----------------------------
11/01/19 08:41 - Luciênio Lindoso
MULHERES MODERNAS
XAVECO ERRADO
PERDEU! MANO.
----------------------------

19/01/19 07:59 - Lilian Vargas
Amor de verão
Corpo em brasa
Puro tesão 
----------------------------
21/01/19 02:28 - Gisely Poetry
Noite desnuda
Desejo insensata
Boca carnuda 
----------------------------

15/07/20 18:55 - Maria Augusta da Silva Caliari
Língua safada
Cutucou no fundinho
Fez um carinho 
----------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 03/01/2019
Reeditado em 15/07/2020
Código do texto: T6541905
Classificação de conteúdo: seguro