Haikais XXIV - XXV

Haikai XXIV

aquece os galhos -

o sol; como recompensa,

desabrochar da flor.

Nina_08/09/07 - 20:38

***

Haikai XXV

flor em contraste

c'o frescor da sua sombra

cor quente - tom rosa.

Nina_15/09/2007 22:22