SEM TÍTULO XXII e XXIII

XXII

Sabiá avisa sobre

Inverno em despedida

E que está aqui, ainda...

XXIII

Todo meu calor

Floresce, frutifica,

Aquietando este inverno.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 06/01/2019
Código do texto: T6544033
Classificação de conteúdo: seguro