HAICAI

Brilha estrelinha
me mandando seu recado
Digo obrigado

.  .  .


 Paulo Miranda
Se te mandou meu recado
foi bem gentil a estrelinha
 porém seu único pecado
foi a outro dar a sua cartinha...


 Eudalia alves martins
Digo pra você
Estrelinha do meu coração
Adorei o recado


 Guída
Brilha estrelinha
Toda cheia de encanto
Traz-me acalanto