Dama da Noite

Prólogo:

Gente, portas e janelas dormem,

Em notas e sinfônias, ela resplandece;

Sua serenata, um ou outro conhece.

Em máxima atividade:

23 horas sob lua alta.

Perfume em tenra flor.

Chamando ao trabalho, o noturno polinizador.

Finitude:

Demora dias e dias para abrir,

Para em uma noite,

Fenecer.

Sua poesia de vida:

Enquanto o belo é explicável em palavras,

A sensibilidade é dotada de mistérios,

Quase nada desvendáveis.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 19/01/2019
Reeditado em 19/01/2019
Código do texto: T6554412
Classificação de conteúdo: seguro