Taxonomia do Ari

Feio tal qual unu,

Secam as penas ao sol,

O aribu.

Samba, cerveja, futebol, baseados e carnaval;

No Recanto, em Brumadinho, no Córrego do feijão,

No Brasil, tudo igual, tudo normal.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 28/01/2019
Reeditado em 28/01/2019
Código do texto: T6561282
Classificação de conteúdo: seguro