Na indiferença ecológica de um povo
A espada gananciosa dos capitalistas
Abriu uma ferida incurável de novo.
 
Por caminhos mais que tortos
Os parentes vivos serão indenizados.
Quem fará justiça aos mortos?
 
Mariana, Brumadinho.
Quem quiser saber aonde ficam
Siga a cruzes no caminho.
 
O rio é doce, a Vale é forte.
Os acionistas levam os dividendos,
E o povo mineiro fica com a morte.