Beija lábios em flor!

Quando eu desabrochar em pétalas,

Bastante néctar contemplativo terei:

Implorando por sensíveis e acariciadores toques de alguém.

Quando eu desabrochar em pétalas;

Beijar lábios em flor.

Bastante néctar contemplativo terei;

Acariciado por toque aliciador.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 02/02/2019
Reeditado em 02/02/2019
Código do texto: T6565353
Classificação de conteúdo: seguro