Reflexo

Ponto brilhante no céu,

Stella Maris,

Cintila espraiada nas águas.

Vera deveras vela a vara na vala.

Meire mira-a e esmera,

Provando que de Vera, tudo se espera.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 03/02/2019
Reeditado em 03/02/2019
Código do texto: T6565783
Classificação de conteúdo: seguro