Pluma

Minh'alma não voa,

Também não levita,

Flutua entre as nuvens.

Saciedade

Verão 16 graus escapulindo port'adentro;

Lenha crepita.

Leite apreciando a fumacinha do café;

Manteiga tagarelando com fatias de pão caseiro.

Perfume de saciedade inunda o ambiente.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 19/02/2019
Reeditado em 20/02/2019
Código do texto: T6578736
Classificação de conteúdo: seguro