Computador

Computa a dor humana, que emana no vazio...

As vezes sem velocidade, sem fio.

Mas o coração não processa,,,

Tamanha esperança cessa!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 20/02/2019
Código do texto: T6580137
Classificação de conteúdo: seguro