ENE

Ene ene se nao entende

Porque lê

ene ene o poema é pra sentir

ene ene é pra sorrir

ene ene faça acontecer.

faça florecer.

faça NASCER.

Pense....

pensou?

AGORA FAÇA ENE.

ATUMSARAIVA
Enviado por ATUMSARAIVA em 23/02/2019
Código do texto: T6582351
Classificação de conteúdo: seguro