(HAIKAI XL)

TROVOADAS


Clarões elétricos
Pingos plúmbeos feito véu
Raios riscando o céu...


Madalena de Jesus
 
Uma interação ao Haikai "TEMPESTADE" de CÂNDIDO PAULO DOMINGUES.
Para ler click no link abaixo:

https://www.recantodasletras.com.br/haikais/6584265
 


Robertson muito grata pela beleza e gentileza de suas palavras. Abraços cordiais.


36595-mini.jpg?v=1544007244  Robertson

Maria Madalena, belo Haikais.

A trovoada é uma reação da natureza,
assim como as nossas emoções diante da vida.
Gosto de sentar-me na varanda,
apreciando as trovoadas em formação.
Elas revelam muito da vida, o amor, a tensão,
a ventania, o respeito dos entes da natureza.
Deus foi primoroso em sua obra,
não esqueceu do amor, mas também nos mostrou a dor
da própria natureza, que fere a si mesma,
mas se ergue ereta no nascer de um novo dia de sol,
para louvar à Deus .

Grato pela visita. Abraços!

 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 27/02/2019
Reeditado em 19/03/2019
Código do texto: T6585802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.