Haicais - 1 (vários)

Pétalas que voam.

Dão mais brilho ao jardim.

Lindas borboletas.

Mote: Kate Weiss

+++

Paisagem deserta.

Árvores secas no inverno.

Profunda aridez.

Mote: Olívia Hussey

+++

Rasteja a lagarta.

Procura sua primavera.

Quer ver suas flores.

Mote: Denise Severgnini.

+++

Plantas, sombra e luz.

Contrastes da natureza.

Tardes de verão.

Mote: Kate Weiss

+++

Busca seu espaço.

A flor atravessa o asfalto.

No inverno e verão.

Mote: Lina Meirelles

+++

Água fria e pura

Da nascente cristalina

Refresca o verão.

Mote: Lina Meirelles

+++

O inverno termina.

Logo será primavera.

As flores esperam.

Mote: Soaroir

+++

Flor e bem-te-vi.

O jardim e a primavera.

Perfume e beleza.

Mote: Lina Meirelles

Textos feitos a partir de motos propostos no Fórum

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 19/09/2007
Reeditado em 24/02/2009
Código do texto: T658891
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.