MEU BRASIL BRASILEIRO

Quatro dias em atos festivos

Brasil acorda atordoado pro tempo

tudo esquecido nada relevante

Maior show da terra encerrado

na verdade o ano começa agora

Feliz ano novo aos brasileiros!

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 07/03/2019
Código do texto: T6591636
Classificação de conteúdo: seguro