Alguns Haikais famosos

De Millôr Fernandes

Viva o Brasil

onde o ano inteiro

é primeiro de abril

---

O pato, menina,

é um animal

com buzina

---

Eu sofro de mimfobia

tenho medo de mim mesmo

mas me enfrento todo dia

---

Você pode crer

O Pior cego

é o que quer ver.

-----------

De Alice Rui

Primavera

até a cadeira

olha pra janela

-------------

Boris Becker e Millor F.
Enviado por Boris Becker em 08/03/2019
Código do texto: T6592526
Classificação de conteúdo: seguro