Aportuguesar é Preciso!

Viva a vida;

Rimam remos nas águas gondoleiro;

Pé de amor(a) enamorados;

Copas de árvores é o sombreiro;

Verectidos das aves em Aveiros;

Aportuguesar é preciso!

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 10/03/2019
Reeditado em 10/03/2019
Código do texto: T6594381
Classificação de conteúdo: seguro