Péssimas Escolhas

Deixei de ter intetesse por gente,

Computador, selva de pedra, carro, escritório,

Em detrimento de esquilo, campo,

Beija-flor, pica-pau, cachoeira, enxame de abelhas, bicicleta.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 23/03/2019
Código do texto: T6605185
Classificação de conteúdo: seguro