Passou um cometa.
Sublimes letras de luz
Atrás do monte.

Dedo de Deus
Escrevendo poesia
No horizonte?

Seu farolete
Perscrutando o espaço
A nossa procura?

Ou o seu olho
Brilhando num buraco
De fechadura?

Não dá p'rá saber
Passou tão depressa
Não pude ler.

Mensagem de paz?
Se fosse um poema
Seria um haicai...