TRAVESSURAS

Escrevi cartas

anônimas pra você

palavras minhas

Medo de falar

fiz ligações pra você

secretamente

Anotei pra você

mensagens escondidas

dentro do caderno

tomei coragem

meu amor revelado

sorrisos ganhei

hoje felizes

levo dentro do peito

meu coração e teu

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 12/04/2019
Código do texto: T6622040
Classificação de conteúdo: seguro