Idioma Português

As canções não entendíveis

De maritacas, sabiás, bem te vis,

Entram pelas portas e janelas escancaradas.

Debruçado sobre o mesanino,

Inspira-me escrever cantigas do Brasil,

Em português brasileiro.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 14/04/2019
Reeditado em 14/04/2019
Código do texto: T6623253
Classificação de conteúdo: seguro