SENTIMENTOS E MOTIVAÇÃO

https://www.youtube.com/watch?v=PXgz_3KdTkI

TRISTEZA

Tristeza ou cansaço?

Um espaço,

entre a mente e o coração.

ALEGRIA

O dia nasceu,

E o sol deu um

grande sorriso em meu rosto...

ESPERANÇA

Quem espera,

Sabe o que, porque

vê, ao longe, o que sonha...

IRRITAÇÃO

Porquê me irrito,

quando grito, no silêncio

da minha dor, incompreendida?

FORÇA

Quanta força vou

precisar para vencer

esse cansaço..., desalento?

PACIÊNCIA

Quanta paciência vou ter

para vencer a necessidade

e dificuldade que tenho, de esperar?

DOR

Quanto egoísmo preciso,

quando resolvo que quero

desfrutar a minha dor, só?

EGOÍSMO

Sou egoísta, quando não quero

a dor do outro a interferir e tirar

meu tempo, pra usufruir a minha?

TEMPO

É o melhor dos remédios

a resolver problemas

e a curar dores e saudades...

AMOR

Verdadeiro, só aquele que

me leva a ter fé em Deus

e no que ELE produz em minha vida.

HOJE

Acordei alegre, mas passou...

Acordei cansada, e ainda estou..

Acordei porque a vida continua, apesar dos pesares...

FAMÍLIA

Uma obrigação que enriquece,

Uma obrigação que entristece,

Uma necessidade de união, que engrandece.

AMIGOS

Amizades podem ser a leveza que

precisamos, para vencer a seriedade,

que alguns dias temos que viver.

*

*

*

*

*

Escrever e ler é tudo que estou querendo fazer hoje!

Falar, hoje, tô querendo, não....

((Então deixo minha mãe em insatisfação... ai, ai...))

---------------------------------------------

Enviado em 11/04/2018

por Maria Tereza Bodemer

Código do texto: T6305524

----------------------------------------------------------