Haicai (Nuvens vem e vão)

As nuvens chegam,

Assombram ou encantam,

E vão embora.

(Francisco de Assis Góis)

Para o texto "As nuvens andam!" (T6631734) da poetisa Maria Augusta da Silva Caliari.

Honra-me a interação do poeta Jacó Filho.

Rios correm no céu,

Em estado de vapor...

São nuvens ao léu...

(Jacó Filho)

Honra-me a interação da poetisa Maria Augusta da Silva Caliari. Obrigado pelo carinhoso mimo querida poetisa.

Lindo,perfeito

Haicai que produziste

Beleza ímpar

(Maria Augusta da Silva Caliari)

Honra-me a interação da poetisa Uma Mulher Um Poema.

Nuvens branquinhas

soltas no universo

Imagens lindas

(Uma Mulher Um Poema)

honra-me a interação do POETA OLAVO

Céu encoberto

Faíscas tracejando

Águas chegando.

(POETA OLAVO)

.

Honra-me a interação da poetisa Maria Augusta da Silva Caliari.

Nuvens se renovam

Formando carneirinhos

Tantos pesares!

(Maria Augusta da Silva Caliari)

ChicoDeGois
Enviado por ChicoDeGois em 03/05/2019
Reeditado em 11/05/2019
Código do texto: T6637996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.