MEU PRIMEIRO AMOR

Como crianças

naquele banco da praça

primeiro beijo

Como explicar

tantos anos distantes

na mesma praça

Nos meus braços

outro beijo aconteceu

sina do amor

Um pro outro

num abraço sem igual

ficou selado

Grato ao tempo

por ter trazido de volta

você pra mim

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 14/05/2019
Código do texto: T6646680
Classificação de conteúdo: seguro