Saia rodada

saia rodada

tem blusa xadrez também

dança quadrilha

***

Agradecimentos ao caro poeta marciusantos

Chapéu de palha

Calça remendada

Contradança quadrilha

***

Agradecimentos ao querido

   POETA OLAVO

Roda essa saia

Mostre tudo menina

Deixa-me louco