HAICAI

Paisagem d'inverno
O mundo parece sem cor
escuro e tão triste

.  .  .


 DELEY
Tempo obscuro
Estranha correnteza
Traduz tristeza


 George Gimenes
HUMOR DE INVERNO

Nada compassivo,
 o inverno, longe de terno -
cinza depressivo.