Haicai (Teu beijo)

Teu beijo é, querida,

Via láctea do meu céu,

É lua de mel.

(Francisco de Assis Góis)

Honra-me a interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes.

Beijo de amor

Carinho que compartilha

Amar é tão bom

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

Honra-me a interação do poeta All Xavier.

Esta lua incita

Em todas as estações

Uma paixão lícita

(All Xavier)

Honra-me a interação da poetisa Uma Mulher Um Poema.

Teu beijo doce

Atrai os meus lábios

Num puro deslumbre

(Uma Mulher Um Poema)

Honra-me a interação do POETA OLAVO

Beijo sem batom

Daquele vermelho vil

Vira selinho

(POETA OLAVO)

Honra-me a interação da poetisa Roberta Lessa.

Oscular senso

Entrega entre seres

Boca em boca

(Roberta Lessa)

honra-me a interação do poeta Salatiel Hood.

"Te beijo, amor, um beijo

A me transportar para o

Infinito dos céus, do espaço

Sideral, onde paz é profunda

Extremamente profunda".

(Salatiel Hood)

Grato pela interação do poeta DECIO GOODNEWS.

TEUS LÁBIOS, AMADA,

SÃO ALMOFADAS,

RARAS E POUCAS.

(DECIO GOODNEWS)

ChicoDeGois
Enviado por ChicoDeGois em 23/05/2019
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T6654898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.