HAICAIS

Nao queiras muito na vida.

Muito ja tens,

a própria vida!

Que triste sina , do Pedro Cem.

Acabou tao pobre, coitado,

qual o povo, que hoje, nada tem!

Marizete Matos
Enviado por Marizete Matos em 08/06/2019
Código do texto: T6668165
Classificação de conteúdo: seguro