Haikai

Mocinhas afoitas

e suas roupas enfeitadas -

Tempo de quermesse.

Gentil Interação do Poeta Olavo, a quem agradeço

"Festa junina

Fogueira, dança e balão -

Roça bombando"

(Poeta Olavo)

Cida Micossi e Poeta Olavo
Enviado por Cida Micossi em 23/06/2019
Reeditado em 05/07/2019
Código do texto: T6679988
Classificação de conteúdo: seguro