HAICAI

Os pássaros voam
na manhã de céu azul
Migração d'inverno

.  .  .


 Jacó Filho
Revoam com as andorinhas,
Minhas lembrança de ti,
Irão te fazer sorrir,
Com coisas que foram minhas...


 DELEY
Belo instante
Pássaros retirantes
Se vestem d'azul


 LuisaZacarias
Os pássaros bailam
no céu azul
fazendo uma linda tela