DEVANEIOS

LUA

Luana vive na lua,

Leve Luana pousou

Na terra feito pluma,

E lá vai Luana agora

Lunaticamente na sua,

Voando Luana de volta

Para sua cratera na lua.

DEVANEIOS

Sonâmbulo vai o sono

Acordar o sonho

Em pleno sono,

Sai o sonho sonolento

Do meio da branca e alada alma

Sonolenta e trôpega,

Suado esta o sonho

Pois pensou haver sonhado

Que virou (terrível) pesadelo.

RELOGIO

O relógio diz que esta

Aqui na parede,

Diz que esta aqui

Na parede o relógio

Diz que esta aqui

Pendurado na parede

Dizqueestaaqui.