Czarina

Amores ao vento

Bailando no tormento

Ósculos de namoros

Vestido de rainha

Plumagem só minha

Coloridos e choros

Dos reinos sou o ator

Que realiza o cantor

Nos olhos molhados

Alegrias efêmeras

Gravadas nas têmperas

Pingos do amor achados

Corpo desnudo

Tez lisa no mundo

Chamariz da paixão

Tramas de um mudo

Cartadas neste ludo

No pulsar do coração.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 27/09/2007
Reeditado em 27/09/2007
Código do texto: T670715