Haikai 195

da mesma mangueira,

flores e frutos nos curam

da nossa cegueira

(ao contemplar, há pouco, uma exuberante mangueira, toda florida e também com frutos verdes e maduros, exibindo a vida em todas as suas fases, onde tudo coexiste em perfeita harmonia, como deveria se dar entre os seres humanos...)