Naus é a Bunda

É pelo orifício ocu,

Tafuiado no meio dela,

Que o ser humano,

Sopra, defeca, geme,

Suja-se e se revela.

P.S.: quanto maior, proporcionalmente será a adjetivação oriunda dela.

Colibri

Ele chega,

Para no ar,

Enfia o biquinho,

E desposa uma,

duas,

Três...; florzinhas.

Sem dizer adeus,

Bye, bye, até breve,

Sai de fininho,

Batendo, freneticamente,

As asinhas.

Feliz é o Mutante Colibri Libertário.

Cujo nome,

Ele nunca diz,

E poucas vistas estão capacitadas à leitura de sua Certidão de Nascimento!

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 07/08/2019
Reeditado em 10/08/2019
Código do texto: T6714314
Classificação de conteúdo: seguro