FOLHA

Pobre foha branca,

A esperar que eu escreva,

Mas o verso estanca.

Bom dia, amigos.

Muito obrigado pelas interações, é sempre gratificante contar com a participação de vocês e, além disso, quanto mais vocês contribuem para embelezar a NOSSA página, mais eu aprendo e evoluo.

Um fraterno abraço a todos.

Ó alva folha

Espera um pouco mais.

Até que as letras me acolha.

(Guída)

Em conversa franca

poesia e folha branca

Medita o poeta.

(Mariana Mendes)

A me olhar fica a folha

De letras, faminta, grita

aos meus dedos surdos.

(Maria Cecilia Hequidorne)

Escrevo meus versos

Ao despontar da noite

Na folha branca.

(Uma Mulher Um Poema)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 10/08/2019
Reeditado em 11/08/2019
Código do texto: T6716705
Classificação de conteúdo: seguro