MAIS DOIS HAIKAIS

MAIS DOIS HAIKAIS

VIAGEM

Viajo pelo tempo

Milhares anos-luz

Quero voltar.

PÁSSAROS

Amanhecer cantante

Sons na janela

Pássaros

12/08/2019

lmorete
Enviado por lmorete em 12/08/2019
Código do texto: T6718524
Classificação de conteúdo: seguro