Não fique aí parado:
todo pântano lamacento 
vem de um rio estagnado.

Seja rápido ou lento
nunca pare de movimentar-se;
a vida é movimento.

Nada simplesmente acontece;
tudo é provocado
e só o que está morto apodrece.