DUETOS_Haikais I

DUETO_ HAIKAIS__BERI E SONINHA !


BERI _______________________________________SONINHA PORTO 


Pétalas flores! _____________________________perfumes no ar
..Abrem após orvalho, ________________________corações em cálices
...Abra seu coração! ___________________________escorrem amor

beri _________________________________________SoninhaPorto
Cód:texto: T667827 ________________________Cód: do texto: T668361

___________________________________


Cheiro néctar _______________________________Toques úmidos
..Tim tim,brinde ao amor________________________retocam a beleza,
...Orvalho d'amor_______________________________acenam rosas!

Beri _________________________________________SoninhaPorto
RecantoLetras 26/09/2007________________RecantoLetras 25/09/2007
Cód: do texto: T669829 ____________________Cód: do Texto: 668361

___________________________________


Flores sorriem! _______________________________Amor pétalas
Sentem o nosso toc, ____________________________voa na natureza
Exalam néctar! __________________________________gotas do olor!

Beri ________________________________________SoninhaPorto
RecantoLetras 22/09/2007 _________________RecantoLetras 25/09/2007
Cód: do texto: T663716 ______________________Cód: do Texto: 886361

______________________________


Flores são amor! __________________________A brisa dança
Nos envolvem em sonhos,____________________em amores perfeitos
Intensa paixão! ______________________________roçam carinhos

Beri_Cód:  texto: T66368 ____________Soninha_ Cod: Texto: T668361

________________________________


Envolvendo-me!________________________ Prá-lá-é-prá-cá
Bailo ao vento,___________________________movimentos sem jeito
Frenesi dança! ____________________________flui a beleza
Beri_ Cod: Texto T670341 _____________Soninha Cód: Texto T668361 
______________________________________________________________