ovoovoovoovoovoovoovovoovo SIM OU NÃO A É

URTJTDIMKFGKGHMHKLLKMNGVLHSITGVIKVCNMCVJKFDNFGJFGJTFITYKDFFDGKMGKGKKGJHGLBGKGFJH

HFGHBIHFGFGJNHGNOJGBJDFIJKHJGHGJNHKGFJKJJGHLKHJNGUT

GHDFJUJFGJIBNGFKJGNHMBDFHFDHFGVBJFVDSGRE

GYFMCVHNMHKMFGOYNUFRIKFGJHFTHFHVHJDHCF

UJEJHFGVKHNJFVGKFGNEJHBNBHDFUJFVHFGBJKFVHNJFVGJIEJFGFD,LJGJGFNBGFKJFGKFGNGKGNFNJMGBFNBJGFJGHJTHJGHKGHJGHJHMGJGFGVMKVGJKAFGEUHDFFGUJFGKFGIFGKJGFHG,GFKLGBJGHKOGH

HJTMGNHGHKHGKGHKNBMKVHGKJHAMJGFJKGHKGHKHNMKHJNJFBNG

HBFGJNTRGFJFGBGBKMLGMKELGVJGFJN BKHGKHGJGJGHNGNG

HJFDJNFDHJHTHJNHGEJNGBJNRBGMKNKLMJHNÇLL,N,KHG,H

BHFJNGHKJTGFDFSMKSAMWERJGKMHGMHNKLMMMFGMJ

200I7 ALINA AVER