Reflexos

Validade Vencida

Fogão à lenha carcomido,

Carne defumada no varal,

Latas de mantimentos na prateleira,

Gordura assentada,

Remessa esquecida.

Rejuvenescimento

Sabiá gorjeia no galho,

Bem-te-vi retruca no fio,

Zunzunzum de abelhas,

Brisa minuana celestial.

O nome de batismo?

Rejuvenescida Aurora Alvissareia.

Pés em Dunas

As águas de chuva passam,

Ficam as poças.

Os passos descalços pisam,

Hidratando as pegadas.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 11/09/2019
Reeditado em 16/09/2019
Código do texto: T6742309
Classificação de conteúdo: seguro