HAI-KAIS - 38a. TRÍADE

A noite carrega

todos os astros vagantes

a manhã ressurge.

**

Névoas suspensas

à margem da estradinha

gafanhoto salta.

**

Um sol indolente

na tarde silenciosa

dois sabiás.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 14/09/2019
Reeditado em 13/02/2022
Código do texto: T6744817
Classificação de conteúdo: seguro