HAIKAI - 310 -

pálidas estrelas

num final de noite fria,

passarada pia!

Interações - Minha Gratidão

Paulo da Cruz

Lindo! Teus haikais são verdadeiros

mantras e saborosos de serem "degustados".

Luz e paz. Tudo de bom, meu estimado amigo.

Richard Foxe

Simplesmente excelente. Parabéns

e tenha um dia de luz. Namastê.

Cândido Paulo Domingues

Sensacional, maravilha de haikai. Abraços.

Quinca Neto

Passarada pia,

anunciando um novo dia. Abraços.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 24/09/2019
Reeditado em 30/09/2019
Código do texto: T6753128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.