Orquídeas

Orquídeas no vaso
Beleza amor singeleza
Amor cultivado.

Planta ornamental
Majestosa, mas sensível
Carinho real.

Ofertar paixão
Receber com alegria
terna gratidão.

Momentos presentes
Boa e feliz amizade
Olhares contentes.

Vidas bem vividas
Eternas recordações
Momentos da vida.