HAICAI

As ondas do mar
fazem parte da paisagem
Balançam... balançam...

.  .  .


 DELEY
Aragem no mar
Azulada harmonia
Dom de encantar


 Maria Tereza Bodemer
 Ondas do mar
em balançar constante
acariciam as areias