Haicai – 55

Gado pastando
Vaqueiros e berrante.
Entendimento

---//---


Espaço dedicado aos amigos

Norma Aparecida Silveira Moraes

Em sintonia
Em doces grandes pastagens
O gado alimenta

 
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 11/10/2019
Reeditado em 12/10/2019
Código do texto: T6767193
Classificação de conteúdo: seguro