Haikais

HAIKAIS

Bonecas de trapo

de milho, abóbora do mato

acalentei em meus braços

cacos , latinhas

de marmelada, sardinha

uma casinha feliz...

petecas de palha

penas da galinha carijó

... até o sol dormir

À noite, só alegria

cantava a cigarra vadia

meu pai no violão

Ciranda, cirandinha

declamava inda menina

poesias de meu avô...

rezas em noites frias

todos ajoelhados ao chão

o pai ao violão...

o suco no pé

tangerina, pitanga , gabiroba

antes do café...

nas noites de verão

muito caldo de cana na boca

depois xixi no colchão

Passa o anel

pó de arroz, ruge, batom

e o tempo...

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 12/10/2019
Reeditado em 13/10/2019
Código do texto: T6767338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.