Cheiro do Mar


Eu adoro andar
Eu adoro andar na praia
E o cheiro do mar.

Voam as gaivotas
Voam pelo céu de anil
Pousam na ilhota.

Espreitam cardumes
Espreitam as suas presas
Refletem as luzes.

O sol no poente
O sol refletido n’ água
Caído no horizonte.




Texto e imagem: Miriam Carmignan