MAIS DOIS HAIKAIS

MAIS DOIS HAIKAIS

O CONTO

O conto conta

Conta o contador

Conto contado.

ESCRITOR

Palavras escritas

Num livro bonito

Escritor.

29/10/2019

lmorete
Enviado por lmorete em 29/10/2019
Código do texto: T6781861
Classificação de conteúdo: seguro