Amorinhas


Eu mais a Julinha
Paramos numa amoreira
Nossa! Adivinha...

Ainda azedas
As amorinhas vermelhas
A boca roxeada.

Mas que deliciosas!
Mesmo com muitos espinhos
Muito saborosas!

Espinhos nos dedos
Catávamos as mais doces
Lambendo os dedos.




Texto e imagem: Miriam Carmignan