Sem avisar

Você não avisou

Que já estava voltando

Eu já havia partido breve estarei regressando

Com certeza

Se você tivesse avisado

Falo com sinceridade por você eu teria esperado

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 10/11/2019
Código do texto: T6791613
Classificação de conteúdo: seguro